Doktoranden-Stammtisch im November

November 4th, 2021 by CarstenRS · Hinterlasse einen Kommentar

Regelmäßig treffen wir uns zu unserem monatlichen Doktoranden-Stammtisch. Alle Promotionsstudenten der Universität Leipzig sind herzlich eingeladen, sich in entspannter Atmosphäre über Freud und Leid des Doktoranden-Daseins auszutauschen und sich über Fächergrenzen hinweg zu vernetzen. Der Stammtisch findet diesmal am 18. November 2021 ab 19:00 Uhr im LEOS Brasserie (Reichsstr. 20, 04109 Leipzig) statt.
Auch internationale Doktoranden sind herzlich eingeladen, vorbeizukommen und ihr Deutsch oder unser Englisch aufzubessern.

Wir bitten um vorherige Anmeldung über das kurze Anmeldeformular bis zum 15. November 2021.

ENGLISH | Every month, the council of PhD candidates organizes an informal get-together. Usually, this is after our committee meeting at the beginning of the respective month. So if you feel like chatting about Leipzig, about working on your thesis or anything else – grab a drink and join us! This time, the table will take place on November 18 in LEOS Brasserie (Reichsstr. 20, 04109 Leipzig).
International PhD students are also welcome to come over and improve their german or our english.

Please register by our Google-Form until November 15.