Treffen mit Doktoranden aus Mainz

Oktober 20th, 2021 by David Georg Reichelt · Hinterlasse einen Kommentar

Am 10. November wollen wir uns ab 19 Uhr gemeinsam mit Doktoranden aus Mainz im ALEX Leipzig (Salzgäßchen 3, 04109 Leipzig) treffen. Alle Promotionsstudenten der Universität Leipzig sind herzlich eingeladen, sich in entspannter Atmosphäre über Freud und Leid des Doktoranden-Daseins auszutauschen und sich über Fächergrenzen hinweg zu vernetzen. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um vorherige Anmeldung unter post@prorat.uni-leipzig.de bis zum 5. 11.

Die Teilnahme ist unter den geltenden Hygienebedingungen möglich; diese werden vom bayerischen Bahnhof und nicht von uns festgelegt. Nach aktuellem Kenntnisstand ist 3G sowie die Kontakterfassung mittels Corona-Warn-App nötig.

On the 10th of November we will meet 19:00 with PhD candidates from Mainz in ALEX Leipzig (Salzgäßchen 3, 04109 Leipzig). So if you feel like chatting about Leipzig, about working on your thesis or anything else – grab a drink and join us! For organisatorical reasons, we ask for registration under post@prorat.uni-leipzig.de until 5th of November.

Participation is possible under the current hygiene regulations; this are set by Bayerischer Bahnhof and not by us. To our current knowledge, 3G (vaccinated, cured or tested – „geimpft, getestet, genesen“) and contact registration via german „Corona-Warn-App“ is required.