ProRat-Sitzung

September 6th, 2021 by CarstenRS · Hinterlasse einen Kommentar

Die November-Sitzung des ProRats findet am 11. November 2021 um 19:00 Uhr als Hybrid-Sitzung (d.h. in der Villa Tilmanns und online) statt; zu der wir Dich gerne einladen möchten.

Der ProRat trifft sich in der Regel einmal im Monat in der Villa Tilmanns (Wächterstraße 30, 04107 Leipzig, Zimmer 101 (1. Etage, links neben Leipzig Labs)), um die Arbeit des ProRats zu organisieren. Essen darf gerne mitgebracht werden. Außerdem diskutieren wir regelmäßig mit Gästen aus anderen universitären Einrichtungen oder anderen Doktorandenvertretungen über aktuelle hochschulpolitische Themen.

Neben den gewählten Mitgliedern unterstützen zahlreiche weitere Freiwillige die Ziele des ProRats durch engagierte Mitarbeit in unseren Arbeitsgruppen. Hier ist jede/r willkommen, der/die bei der Strukturierung und Organisation mitwirken und sich für die Belange der Promovierenden einsetzen möchte!

Weitere Infos gibt es regelmäßig über unseren E-Mail-Verteiler.

Die Sitzung findet, insoweit es nach den aktuellen Corona-Vorschriften möglich ist, im ProRat-Büro statt. Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir alle Gäste um eine vorherige Anmeldung per Mail (post@prorat.uni-leipzig.de) und Abwarten der Bestätigung der Anmeldung. Falls eine persönliche Teilnahme, aufgrund der aktuellen Corona-Vorschriften nicht möglich sein sollte, wird ein Online-Zugang zur Sitzung zugeschickt.