ProRat Sommergrillen

Juni 2nd, 2021 by David Georg Reichelt · Hinterlasse einen Kommentar

Du hast Lust mit anderen Promovierenden Kontakte zu knüpfen, willst über das Alltagsleben der Promotion ins Gespräch kommen oder den ProRat kennenlernen? Dann komm gerne am 12. August ab 18:30 Uhr zum Chillen und Grillen vorbei! Das ProRat-Sommergrillen findet im Lene-Voigt-Park in der Nähe der Tischtennisplatten statt und wir freuen uns jetzt schon darauf, dich persönlich kennenzulernen 🙂

Um besser planen zu können, bitten wir dich um eine Anmeldung über das kurze Anmeldeformular bis zum 9. August (Facebookzusagen können leider nicht berücksichtigt werden).

Zur Gegenfinanzierung der Einkäufe von Grillgut etc. freuen wir uns über eine Spende in Höhe von ca. 5 Euro.

Die Veranstaltung findet bei stabilen Wetterverhältnissen und sofern Zusammenkünfte dieser Art erlaubt sind statt, wovon wir zum jetzigen Zeitpunkt allerdings ausgehen. Sobald es Neuigkeiten diesbezüglich gibt, werden wir die Veranstaltung entsprechend anpassen.

You want to get in touch with other PhD students, talk about the daily life of the PhD or get to know the ProRat? Then feel free to come by on August 12 from 6:30 p.m. to chill out and have a barbecue! The ProRat summer barbecue will take place at Lene Voigt Park near the ping pong tables, and we’re already looking forward to meeting you in person 🙂

In order to plan better, we ask you to register via the short registration form by August 9 (Facebook pledges unfortunately cannot be considered).

We would appreciate a donation of ~5 Euros to cover the costs of barbecue food etc.

The event will take place in stable weather conditions and if gatherings of this kind are allowed, which we assume at this point in time. As soon as there is news about this, we will adjust the event accordingly.