ProRat Sommergrillen

Juni 2nd, 2021 by David Georg Reichelt · Hinterlasse einen Kommentar

Du hast Lust andere Promovierende kennenzulernen, willst über das Alltagsleben der Promotion ins Gespräch kommen oder den ProRat kennenlernen? Dann komm gerne am 8. Juli ab 18 Uhr zum Chillen und Grillen vorbei beim ProRat Sommergrillen im Lene-Voigt-Park in der Nähe der Tischtennisplatten.

Um besser planen zu können, bitten wir um eine formlose Anmeldung per Mail (post@prorat.uni-leipzig.de) oder bei der Facebookveranstaltung bis zum 7. Juli (bitte sage dementsprechend bei der Facebookverstanstaltung nur zu, wenn Du auch wirklich kommen möchtest). Falls Du kein Fleisch isst o.ä., sag uns gerne Bescheid, und wir versuchen das beim Einkaufen so gut wie möglich zu berücksichtigen.

Zur Gegenfinanzierung der Einkäufe für Grillgut etc. bitten wir um eine Spende in Höhe von ca. 5 Euro.

Die Veranstaltung findet nur bei gutem Wetter und sofern Zusammenkünfte dieser Art erlaubt sind statt. Wir werden die Veranstaltung anpassen, sobald wir weitere Details wissen.

English: Would you like to meet other PhD candidates, talk about the everyday life of a PhD student or get to know the ProRat (PhD Council)? We invite you for a semester closing and summer barbecue on 8 July from 6 p.m in the Lene-Voigt-Park near the table tennis plates (we will share the exact place in this event).

In order to plan the event, we kindly ask you to to register for the barbecue via Email (post@prorat.uni-leipzig.de) or via our facebook event until 7 July (Therefore, please only click “I’m attending” if you really want to join). If you do not eat meat, please tell us, so we can try to consider this when buying stuff.

To finance the barbacue stuff, we ask for a donation of ~5 Euro.

This meeting will only take place when the weather is good and it is allowed to meet. We will adapt the event if we got more information on this.