Wahlen angehalten

Dezember 11th, 2020 by David Georg Reichelt · Hinterlasse einen Kommentar

Heute erreichte die Mitarbeiter der Universität Leipzig eine Mail, die das Anhalten der Wahlen bekannt gab:

Die für den 15. und 16. Dezember 2020 als Präsenzwahlen (mit Briefwahlmöglichkeit) geplanten Universitätswahlen werden mit sofortiger Wirkung angehalten. Es ist beabsichtigt, im Januar 2021 das Wahlverfahren in Gestalt einer reinen Briefwahl fortzusetzen. Dazu soll nochmals eine ausreichende Frist zur Beantragung der Briefwahl eingeräumt werden. Über alle Details, insbesondere zu beachtenden Fristen und Formalien, werden Sie mit einer gesonderten Rundmail der Wahlleiterin im Januar nochmals umfassend informiert.
Die bereits zugelassenen und bekanntgegebenen Wahlvorschläge bleiben gültig. Soweit Sie bereits von der Möglichkeit der Briefwahl Gebrauch gemacht haben, werden Ihre Stimmen selbstverständlich berücksichtigt.

Es ist also nicht notwendig, für die Wahlen am 15./16. 12. in die Universität zu fahren. Alle weiteren Informationen zu den Wahlen und dem aktuellen Stand findest Du hier.