Science-Slammer gesucht!

April 5th, 2019 by mariaerfort · Hinterlasse einen Kommentar

Wir suchen Dich, Promovierende*r oder Postdoc jeder Fachrichtung, für „Research on Stage – Science Slam Leipzig“ am 9. Mai 2019 in der Bibliotheca Albertina. In maximal 8 Minuten kannst Du Dein Forschungsprojekt unterhaltsam und anschaulich vorstellen. Das Publikum kürt die Sieger, die spannende Preise und jede Menge Ruhm und Ehre erwarten.

Dann melde Dich bitte bis zum 12. April mit Angabe deiner Hochschule oder Einrichtung, deiner Fachrichtung und einer kurzen Zusammenfassung deines Forschungsthemas bei uns: ral.kompetenzschule(at)uni-leipzig.de.

„Research on stage –  Science Slam Leipzig“ ist eine Kooperation der Research Academy der Universität Leipzig und des Graduiertenzentrums der HTWK Leipzig zum Tag der Promotion.

Weitere Informationen findest Du hier.