Konstituierende Sitzung

Mai 18th, 2018 by David Georg Reichelt · Hinterlasse einen Kommentar

Ein Mal im Jahr werden auf der konstituierenden Sitzung des ProRats die Ämter neu besetzt und Aufgabenbereiche eingeteilt. Die konstituierende Sitzung findet nach der Wahl der sieben neuen Mitglieder in den ProRat statt und ist, wie jede ProRat-Sitzung, hochschulöffentlich. Nach den Wahlen am 05. und 06. Juni 2018 ist der Termin für die konstituierende Sitzung des ProRats für die Amtszeit 2018/19 für den 23. August 2018, 19.00 Uhr angesetzt. Sollten Aktualisierungen oder auch Änderungen des Termins notwendig werden, werden diese rechtzeitig über die Website bekannt gegeben.

Neben den gewählten Mitgliedern unterstützen zahlreiche weitere Freiwillige die Ziele des ProRats durch engagierte Mitarbeit in unseren Arbeitsgruppen. Hier ist jede/r willkommen, der/die bei der Strukturierung und Organisation mitwirken und sich für die Belange der Promovierenden einsetzen möchte!

Weitere Infos gibt es regelmäßig über unseren E-Mail-Verteiler.