„arbeitstitel“ zieht um

Juli 17th, 2017 by Susann Hannemann · Hinterlasse einen Kommentar

Das Open Access Journal „arbeitstitel – forum für leipziger promovierende“ findet auf dem Publikationsserver der Universität Leipzig (ul.qucosa.de) eine neue Heimat.

Das Wissenschaftsjournal bietet fächerübergreifend zahlreichen jungen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern, die Möglichkeit der Mitarbeit und lädt die Referierenden der Leipziger Promotionsvorträge ein, ihre Beiträge in Form eines wissenschaftlichen Artikels zu veröffentlichen. Nachdem die ersten elf Ausgaben in Kooperation mit dem Meine-Verlag herausgegeben worden sind, werden die Beiträge nun in Zusammenarbeit mit dem Open Science Office der Universitätsbibliothek auf den universitären Publikationsserver transferiert. In dieser Übergangsphase stehen die Artikel bedauerlicherweise für einen gewissen Zeitraum nicht online zur Verfügung. Die Herausgeberinnen und Herausgeber entschuldigen sich für die entstehenden Unannehmlichkeiten und informieren alle Beitragenden, sobald ihre Aufsätze wieder zugänglich sind.

Tags: Weiterbilden