ProRat Sommergrillen

Mai 5th, 2017 by David Georg Reichelt · Hinterlasse einen Kommentar

Achtung verschoben: Aufgrund des Wetters verschieben wir den Termin auf den 14. 7..
Attention postponed: Due to the weather, we postpone the barbecue to the 14. 7..

Du hast Lust andere Promovierende kennenzulernen, willst über das Alltagsleben der Promotion ins Gespräch kommen oder den ProRat kennenlernen? Dann komm gerne am 14. Juli ab 19 Uhr zum Chillen und Grillen vorbei beim ProRat Sommergrillen.

Um besser planen zu können, bitten wir um eine formlose Anmeldung per Mail (post@prorat.uni-leipzig.de) oder bei der Facebookveranstaltung bis zum 8. Juli (bitte sage dementsprechend bei der Facebookverstanstaltung nur zu, wenn Du auch wirklich kommen möchtest).

Zur Gegenfinanzierung der Einkäufe für Grillgut etc. bitten wir um eine Spende in Höhe von 3-5 Euro.

English: Would you like to meet other PhD candidates, talk about the everyday life of a PhD student or get to know the ProRat (PhD Council)? We invite you for a semester closing and summer barbecue on 14 July from 7 p.m.

In order to plan the event, we kindly ask you to to register for the barbecue via Email (post@prorat.uni-leipzig.de) or via our facebook event until 8 July (Therefore, please only click “I’m attending” if you really want to join).

To finance the barbacue stuff, we ask for a donation of 3-5 Euro.

Tags: Termin