ProRat Sommergrillen / ral-Sommerfest

Mai 5th, 2017 by David Georg Reichelt · Hinterlasse einen Kommentar

Du hast Lust andere Promovierende kennenzulernen, willst über das Alltagsleben der Promotion ins Gespräch kommen oder den ProRat kennenlernen? Dann komm gerne am 25. Juli ab 18 Uhr zum Chillen und Grillen in den Garten der Villa Tilmanns (Wächterstraße 30). Dieses Jahr findet das ProRat Sommergrillen gemeinsam mit dem Sommerfest der Research Academy statt. Für ausreichend Grillgut (Fleisch und fleischlos), kostenfreie Snacks und alkoholfreie Getränke wird gesorgt sein. Alkoholische Getränke gibt es gegen eine kleine Spende. Alle Leipziger Promovierenden und Promotionsinteressierten sind ganz herzlich eingeladen!

Um besser planen zu können, bitten wir um eine formlose Anmeldung per Mail (post@prorat.uni-leipzig.de) oder bei der Facebookveranstaltung bis zum 23. Juli (bitte sage dementsprechend bei der Facebookverstanstaltung nur zu, wenn Du auch wirklich kommen möchtest).

English: Would you like to meet other PhD candidates, talk about the everyday life of a PhD student or get to know the ProRat (PhD Council)? We invite you for a semester closing and summer barbecue in the garden of Villa Tillmanns (Wächtersraße 30) on 25 July from 6 p.m. This year the barbecue will take place in collaboration with the Research Academy and as its annual summer party. We provide some food for free (meat, vegetarian and vegan options) and drinks (for donation). All PhD students and people who are interested in doing a PhD are warmly welcome.
In order to plan the event, we kindly ask you to to register for the barbecue via Email (post@prorat.uni-leipzig.de) or via our
facebook event until 23 July (Therefore, please only click “I’m attending” if you really want to join).

Tags: Termin