Bewerbungsaufruf: EUROSA Stipendien für Doktoranden und PostDocs der UL ausgeschrieben.

Februar 26th, 2017 by Rico · Hinterlasse einen Kommentar

Die Uni Leipzig ist Partner in EUROSA (Europe – South-Africa Partnership for Human Development), einem Erasmus Mundus Partnerschaftsprojekt, das die verstärkte Mobilität mit Hochschulen in Südafrika zum Ziel hat.

Im neuen Bewerbungsaufruf ermöglicht EUROSA Doktoranden und PostDocs der UL einen Studien- oder Forschungsaufenthalt an den Partnerhochschulen des Erasmus Mundus Netzwerkes in Südafrika. Die Förderung umfasst ein monatliches Stipendium von 1.500 € für Doktoranden (Aufenthalte von 6-10 Monaten) bzw. 1800 € für Postdoktoranden (Aufenthalte von 6-10 Monaten) sowie die Reise- und Versicherungskosten. Weitere Informationen, einschließlich der Angebote der Partnerhochschulen und dem Online-Bewerbungsformular finden Sie unter: https://www.uantwerpen.be/en/projects/eurosa/. Die Bewerbungsfrist für europäische Bewerber ist der 31. März 2017.

Quelle: Akademisches Auslandsamt – International Centre

Tags: Weiterbilden