Fragenkatalog zur Bundestagswahl 2017

Februar 13th, 2017 by mariaerfort · Hinterlasse einen Kommentar

Wisst Ihr schon, wen Ihr wählt? Wollt Ihr wissen, wie die Parteien mit für Euch relevanten Themen umgehen? Gibt es Fragen, die Ihr schon immer Mal einem Politiker stellen wolltet?

In Zusammenarbeit mit mehreren bundesweiten Doktorandenvertretungen erarbeiten wir einen Fragenkatalog, der vor den Bundestagswahlen an folgende Parteien versendet wird: CDU, SPD, Die Linke, Bündnis 90 Die Grünen, FDP, AfD.

Hauptthemengebiete des Fragenkatalogs sind Wissenschaft als Beruf, Wissenschaft in der Gesellschaft, Situation der Promovierenden, Wissenschaftskommunikation, Wissenschaft und Promovierende auf internationaler Ebene und Wissenschaft in der Politik.

Bitte sendet uns Eure Fragen oder auch Problemstellungen aus Eurem Alltag bis zum 25.2.2017 an post@prorat.uni-leipzig.de.

Tags: Vernetzen · Vertreten