ProRat-Sitzung

November 19th, 2016 by Ronja Flick · Hinterlasse einen Kommentar

Der ProRat trifft sich in der Regel immer am letzten Donnerstag des Monats um 19:00 Uhr in der Villa Tilmanns (Wächterstraße 30, 04107 Leipzig, Zimmer (EG) 05), um die Arbeit des ProRats zu organisieren. Dieses mal ist die Sitzung ausnahmsweise an einem Dienstag. Außerdem diskutieren wir regelmäßig mit Gästen aus anderen universitären Einrichtungen oder anderen Doktorandenvertretungen über aktuelle hochschulpolitische Themen.

Neben den gewählten Mitgliedern unterstützen zahlreiche weitere Freiwillige die Ziele des ProRats durch engagierte Mitarbeit in unseren Arbeitsgruppen. Hier ist jede/r willkommen, der/die bei der Strukturierung und Organisation mitwirken und sich für die Belange der Promovierenden einsetzen möchte!

Weitere Infos gibt es regelmäßig über unseren E-Mail-Verteiler.

Die Sitzung findet, sofern dies nach der aktuellen Corona-Allgemeinverfügung des Freistaats Sachsen legal ist, im ProRat-Büro statt. Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir alle, die nicht gewählte Mitglieder des ProRats sind, um eine vorherige Anmeldung per Mail (post@prorat.uni-leipzig.de). Eine Teilnahme ist nur möglich, sofern dies die aktuell geltende Corona-Allgemeinverfügung des Freistaats Sachsen erlaubt.

Tags: Termin