Präsentation des neuen Promotionsleitfadens

Mai 4th, 2016 by Susann Hannemann · Hinterlasse einen Kommentar

teaser_fb

Am 19. Mai ist es soweit: Der ProRat Leipzig und die Research Academy Leipzig laden alle Interessierten ein, das Erscheinen des neuen Promotionsleitfadens „Promovieren in Leipzig“ zu feiern. Die nunmehr dritte Auflage erscheint in aktualisierter und erstmals zweisprachiger Ausgabe. Die Broschüre „Promovieren in Leipzig“ stellt ein Pilotprojekt für die Promovierendenförderung dar, das weitreichendes Vorbild für ähnliche Initiativen an anderen Hochschulen geworden ist und den Einstieg in die Promotion an der Universität Leipzig erleichtern und verbessern soll.

Im Anschluss an die Präsentation gibt es bei kühlen Getränken im lauschigen Hinterhof der Galerie KUB die Möglichkeit, mit anderen Promovierenden oder Promotionsinteressierten ins Gespräch zu kommen. Musikalischer Höhepunkt ist ein Live Konzert von Emily’s Giant.

Wir freuen uns auf Euer Erscheinen!

Tags: Beraten