Science Café in der Albertina

Juli 6th, 2015 by Thomas Schmid · Hinterlasse einen Kommentar

Am 8. Juli lädt das Leibniz-Programm der Research Academy Leipzig zum Science Café in das Café Alibi in der Universitätsbibliothek Bibliotheca Albertina ein.

Unter dem Titel „Kann nur das Gesetz uns Freiheit geben?“ diskutiert ab 19 Uhr der Leibniz-Professor des vergangenen Wintersemesters, Prof. Dr. John Wilson (Universität Oxford), gemeinsam mit Prof. Dr. Gerhard Heyer (Institut für Informatik) sowie Prof. Dr. Ingolf Max (Institut für Philosophie) über den Zusammenhang von schöpferischen Denken und den Beschränkungen, denen es sich oftmals ausgesetzt sieht.

Das Format des Science Cafés soll in informeller und gemütlicher Atmosphäre den Austausch über wissenschaftliche Themen ermöglichen. Das Publikum ist herzlich und ausdrücklich dazu eingeladen, sich am interdisziplinären Dialog zu beteiligen.

Tags: Termin