Dein ProRat braucht Dich!

April 21st, 2015 by Thomas Schmid · Hinterlasse einen Kommentar

Am 9. und 10. Juni 2015 werden die Wahlen zum neuen PromovierendenRat stattfinden. Wählen und gewählt werden können gemäß der offiziellen Wahlausschreibung fünf Mitglieder, 2015_Wahlaufruf wahlberechtigt sind alle Promovierenden, die auf der Doktorandenliste einer Fakultät der Universität Leipzig stehen. Die Amtszeit beträgt 12 Monate (von Oktober 2015 bis September 2016).

Jeder, der sich für die Interessen der Doktorandinnen und Doktoranden an der Universität Leipzig engagieren möchte, kann sich bis 12. Mai 2015 als KandidatIn für die Wahl aufstellen lassen. Dazu stehen Euch drei alternative Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Ihr füllt den Wahlvorschlagszettel des Wahlamts aus und reicht bis 12. Mai ihn bei der Wahlleiterin bzw. beim Wahlamt ein.
  2. Ihr kommt zur nächsten Sitzung des ProRats am 7. Mai (ab 18.30 Uhr) und lasst Euch von uns in unsere Kandidatenliste aufnehmen (die wir dem Wahlamt weiterreichen).
  3. Ihr schreibt uns bis spätestens 6. Mai 2015 eine Email (mit allen erforderlichen Angaben) und lasst Euch von uns in unsere Kandidatenliste aufnehmen (die wir dem Wahlamt weiterreichen).

Auch bei Fragen rund um die Kandidatur und den PromovierendenRat stehen wir natürlich gerne zur Verfügung.

Weitere Details zum Verlauf der Wahl (Fristen, Rechtliches) können der offiziellen Wahlausschreibung des Wahlamts entnommen werden.