Kandidatenaufruf für die nächste Mandatur: Wahlen Juni 2015

März 19th, 2015 by Anne-Coralie Bonnaire · Hinterlasse einen Kommentar

Liebe Doktorandinnen und Doktoranden,

am 9. und 10. Juni 2015 finden die Wahlen zum PromovierendenRat (ProRat) der Universität Leipzig statt. Der ProRat lebt von Eurem Engagement: Alle Promovierenden sind herzlich eingeladen, ihre Themen und Interessen einzubringen und an gemeinsamen Lösungen zu arbeiten. Ihr denkt über eine Kandidatur nach? Dann möchten wir Euch herzlich einladen, den ProRat zu besuchen und all Eure Fragen zu seinen Aufgaben und Aktivitäten loszuwerden. Meldet Euch gern per Email (post@prorat.uni-leipzig.de) oder lernt uns persönlich zur nächsten regulären Sitzung am 9. April, 19 Uhr kennen.

Wir freuen uns auf Euch!

ENGLISCH

Dear doctoral students
The next elections for the Council for Doctoral Candidates at Leipzig University (ProRat) will be held on the 9 and 10 June 2015. Interested and committed doctoral students are always welcome to join the ProRat and work on thesis related issues. You can decide what is relevant and work with us on finding solutions to common problems or issues of being a doctoral student.

You are thinking about running for the Council for Doctoral Candidates at Leipzig University? We warmly invite you to get to know us and have all your questions about the ProRat’s responsibilities and activities answered. You can contact us via email (post@prorat.uni-leipzig.de) or just drop by our next regular meeting on 9 April at 7 pm.

We are looking forward to meeting you!