Glühwein statt Bürostuhl: Alternative Sprechstunde im Dezember

Dezember 18th, 2014 by Thomas Schmid · Hinterlasse einen Kommentar

Wegen der Feiertage entfällt im Dezember die monatliche Promovierenden-Sprechstunde des ProRats in der Burgstraße 21. Wer nicht bis zur nächsten Sprechenstunde warten kann oder will, kann Fragen  zur  Promotion  jedoch  wie  immer  per  Email an das Beratungsteam richten.

Alternativ können Fragen auch HEUTE, 18. Dezember, in informeller Runde bei unserem jährlichen Glühweintreff diskutiert werden. Ab 18.30 Uhr treffen wir uns am Brunnen bei der Nikolaikriche und besuchen dann gemeinsam den nächstgelegenen Glühweinstand.

Der ProRat bietet jeden Monat eine persönliche und kostenfreie Beratung für Promovierende und Studierende mit Promotionsvorhaben an. Dies findet immer am letzten Dienstag im Monat im  ProRat-Büro in der Burgstraße 21, Raum 1.01, statt; das nächste Mal am 27. Januar 2015.

Tags: Beraten · Vernetzen