Präventionskultur und Risikoabwehr – CfP zu den 19. Leipziger Promotionsvorträgen

September 11th, 2014 by Melanie Eulitz · Hinterlasse einen Kommentar

Gefahren vermeiden, Risiken vorbeugen – Prävention spielt in vielen Lebensbereichen eine wichtige Rolle und wird in allen akademischen Disziplinen verhandelt. Wir wollen bei den 19. Leipziger Promotionsvorträgen im kommenden Wintersemester erfahren, was oder wie in Ihren Dissertationsprojekten vorgebeugt wird.

Promovierende aller Disziplinen sind eingeladen, sich bis zum 12. Oktober 2014 für einen Vortrag und eine anschließende Publikationsmöglichkeit in der Zeitschrift arbeitstitel.forum für leipziger promovierende zu bewerben. Weitere Informationen zum Semesterthema sowie zur Einreichung gibt es im aktuellen Call for Papers.

ENGLISH | The „Council for Doctoral Candidates“ at Leipzig University (ProRat) would like to cordially invite you to present your PhD projects to an interested public. This winter semester, the lecture series’ overall topic is „Intervention Culture and Risk Elimination“. We invite proposals for a 20-minute presentation in German or English, deadline for submission is October 12, 2014. For further details see our Call for Papers.

Tags: Vernetzen · Weiterbilden