Wahlen zum PromovierendenRat

Juni 24th, 2014 by Georg Herold · Hinterlasse einen Kommentar

Sehr geehrte Doktorandinnen und Doktoranden der Universität Leipzig,

seit heute finden an der Universität Leipzig die Wahlen für verschiedene Gremien der Universität statt. Eines davon ist der PromovierendenRat. Um eine gewisse Legitimation und Motivation für den neu zu wählenden ProRat zu schaffen, möchte wir Sie bitten, von Ihrem Wahlrecht Gebrauch zu machen und den engagierten Kandidatinnen und Kandidaten Ihre Stimmen zu geben. Einige Informationen über die Kandidatinnen und Kandidaten sind auf unserer Internetseite zu finden.
Wo wird gewählt? Gewählt werden kann im Dekanat Ihrer Fakultät von 9-16 Uhr am morgigen Mittwoch.
Wer kann wählen? Es kann jede Doktorandin, jeder Doktorand wählen, der auf die Doktorandenliste der Fakultät aufgenommen wurde. Dies umfasst Mitarbeiter, Promotionsstudenten sowie externe Doktoranden.
Bitte motivieren Sie sich und Ihre Bekannten und gehen Sie im Namen einer starken Doktorandenvertretung an der Universität Leipzig wählen.

Ihr PromovierendenRat

Tags: Vernetzen