„arbeitstitel“ sucht Rezensenten

Februar 14th, 2014 by Thomas Schmid · Hinterlasse einen Kommentar

Lesen und Urteilen – das ist wieder gefragt für die neue Ausgabe von „arbeitstitel. forum für leipziger promovierende“ (Bd.6, Nr. 1, 2014). Das Open-Access-Journal bietet Promovierenden und Studierenden der höheren Semester diesmal die Möglichkeit, Rezensionen von Büchern zum Thema „Räume, Topographien, Spaces“ oder angrenzenden Themen zu veröffentlichen.

Hervorgegangen aus den Leipziger Promotionsvorträgen sind seit der Ersterscheinung von „arbeitstitel“ im Herbst 2009 sieben Ausgaben entstanden, die jeweils thematisch gebündelt Beiträge Leipziger Promovierender sowie Rezensionen und Projektbeschreibungen umfassen.

Die zu rezensierenden Bücher können selbst oder aus unserer Vorschlagsliste gewählt werden. Die Rezensionsexemplare werden gestellt!

Bei Interesse an einer Rezension bitte Mail an: herausgeber.arbeitstitel@wissens-werk.de.

Tags: Weiterbilden