ProRat sucht Unterstützung für Doktoranden-Beratung

Dezember 10th, 2013 by Thomas Schmid · Hinterlasse einen Kommentar

Unser Kollege Sebastian Heinisch, der sich bislang verdienstvoll um die Sorgen und Nöte angehender und bereits gestarteter Doktoranden gekümmert hat, legt sein Amt zum Jahresende nieder. Damit der ProRat auch weiterhin eine regelmäßige, kostenlose und vertrauliche Beratung für Promovierende und Promotionsinteressenten anbieten kann, suchen wir ab Januar Unterstützung für unsere AG Beratung.

Der- oder diejenige sollte einen groben Überblick über Alltag und Probleme von Promovierenden mitbringen sowie Interesse daran, sich mit universitären Abläufen und Strukturen auseinanderzusetzen. Zu den Aufgaben gehört es insbesondere, im Wechsel mit anderen Mitgliedern der AG die monatliche Vor-Ort-Beratung in der Burgstraße 21 abzuhalten.

Interesse? Dann schreib uns eine Email oder komm unverbindlich zum Weihnachtsumtrunk am Donnerstag, 12.12.2013, vorbei.

Tags: Beraten