Neuer ProRat: Wählt – oder lasst Euch wählen!

September 18th, 2013 by Thomas Schmid · Hinterlasse einen Kommentar

In der ersten Novemberwoche (4.-7. November 2013)  findet die reguläre Neuwahl des PromovierendenRat statt, der Vertretung der Promovierenden an der Universität Leipzig. Gewählt werden sieben Mitglieder, die ein Jahr lang die Interessen aller Doktoranden vertreten vertreten sollen. Wahlberechtigt sind alle Promovierenden der Universität Leipzig, die auf einer Doktorandenliste eingetragen sind.

Ergreift die Möglichkeit, Euren Repräsentantinnen und Repräsentanten ein starkes Mandat zu geben, damit der neugewählte ProRat tatkräftig und breit legitimiert für Eure Belange eintreten kann! Damit auch wirklich jeder Wahlwillige problemlos sein Kreuzchen machen kann, wird die Stimmabgabe diesmal erstmals ausschliesslich online erfolgen (nur aus dem Intranet der Universität, weitere Details folgen).

Außerdem könnt Ihr Euch selbst auch noch bis 3.10.13 zur Wahl aufstellen lassen (per Mail an den ProRat). Wer es bis dahin nicht schaffen sollte, kann alternativ auch persönlich zur nächsten ProRat-Sitzung am 10.10.2013 in der Burgstrasse 21 vorbeikommen (Raum 1.06, Beginn 19 Uhr).

Update: Aufgrund technischer Schwierigkeiten kann diese Wahl nicht zum angekündigten Zeitpunkt stattfinden und muss leider verschoben werden!