Räume, Topographien, Spaces – CfP zu den 17. Leipziger Promotionsvorträgen

September 12th, 2013 by Stephanie Garling · Hinterlasse einen Kommentar

Neu entdeckte oder unbekannte „Räume“, die noch abgeschritten, kartographiert und abgesteckt werden müssen – davon hat jede akademische Disziplin und Forschungsrichtung eine Fülle zu bieten. Diese gemeinsam begehen und real machen, das ist das Ziel der 17. Leipziger Promotionsvorträge, die sich im kommenden Wintersemester mit Dissertationsprojekten rund um das Thema „Räume“ befassen werden. Promovierende aller Disziplinen sind eingeladen, sich bis zum 15. Oktober 2013 für einen Vortrag und eine anschließende Publikationsmöglichkeit in der Zeitschrift arbeitstitel.forum für leipziger promovierende zu bewerben. Weitere Informationen zum Semesterthema sowie zur Einreichung gibt es im aktuellen Call for Papers.

ENGLISH | The „Council for Doctoral Candidates“ at Leipzig University (ProRat) would like to cordially invite you to present your PhD projects to an interested public. This winter semester, the lecture series’ overall topic is „Spaces and topographies“. We invite proposals for a 20-minute presentation in German or English, deadline for submission is October 15, 2013. For further details see our Call for Papers.

Tags: Weiterbilden