16. Promotionsvorträge im Sommersemester: Call for Papers

März 12th, 2013 by Thomas Schmid · Hinterlasse einen Kommentar

„Feinde, Opposition, Gegnerschaft, Kampf – von Konflikten und Auseinandersetzungen“ ist das Thema der 16. Ausgabe der Leipziger Promotionsvorträge im kommenden Sommersemester. Der PromovierendenRat der Universität Leipzig lädt die Leipziger Doktorandinnen und Doktoranden aller Fachrichtungen ein, sich mit einem deutsch- oder englischsprachigen Vortragsvorhaben zum umrissenen Themenfeld zu bewerben.

Eine anschließende Veröffentlichung der Beiträge in der Open-Access-Onlinezeitschrift „arbeitstitel. forum für leipziger promovierende“ ist vorgesehen. Einreichungsende ist der 13. April 2013, weitere Details können dem Call for Papers entnommen werden.

ENGLISH | The „Council for Doctoral Candidates“ at Leipzig University (ProRat) would like to cordially invite you to present your PhD projects to an interested public. This summer semester, the lecture series’ overall topic is „Choice: About the Unity of Diversity“. We invite proposals for a 20-minute presentation in German or English, deadline for submission is April 13, 2013. For further details see our Call for Papers.

Tags: Weiterbilden