ProRat in Aktion: Podiumsdiskussion mit Politik und Hochschulleitung

Februar 11th, 2013 by Frank Henschel · Hinterlasse einen Kommentar

Am 6. Februar saß ProRat-Sprecherin Anne-Kathrin Gitter für uns auf dem Podium der Veranstaltung „Beruf Wissenschaft: Traumjob oder Sackgasse?“  Was läuft schief im Bereich Förderung des Wissenschaftlichen Nachwuchses? Und was wollen politische Akteure und die Hochschulleitung – auch Rektorin Schücking war dabei – tun, damit der Beruf Wissenschaft aufgrund fortschreitender Prekarisierung und fehlender Zukunftsperspektiven nicht für viele zur Sackgasse wird? Hier ein Bericht über die Diskussion.

Dr. Karl-Heinz Gerstenberg, Prof. Dr. Beate Schücking & Anne-Katrin Gitter auf der Podiumsdiskussin Beruf Wissenschaft

Dr. Karl-Heinz Gerstenberg, Prof. Dr. Beate Schücking & Anne-Kathrin Gitter auf der Podiumsdiskussion „Beruf Wissenschaft“; Foto: S. Heinisch

Tags: Vernetzen · Vertreten