15. Promotionsvorträge im Wintersemester: Call for Papers

September 28th, 2012 by admin · Hinterlasse einen Kommentar

„Verborgenes Wissen“ ist das Thema der 15. Ausgabe der Leipziger Promotionsvorträge im kommenden Wintersemester. Der PromovierendenRat der Universität Leipzig lädt die Leipziger Doktorandinnen und Doktoranden aller Fachrichtungen ein, sich mit einem deutsch- oder englischsprachigen Vortragsvorhaben zum umrissenen Themenfeld zu bewerben.

Eine anschließende Veröffentlichung der Beiträge in der Open-Access-Onlinezeitschrift „arbeitstitel. forum für leipziger promovierende“ ist vorgesehen. Einreichungsende ist der 10. Oktober 2012, weitere Details können dem Call for Papers entnommen werden.

(English version below)

The „Council for Doctoral Candidates“ at Leipzig University (ProRat) would like to cordially invite you to present your PhD projects to an interested public. This winter semester, the lecture series’ overall topic is „Hidden Knowledge“. We invite proposals for a 20-minute presentation in German or English, deadline for submission is October 10, 2012. For further details see our Call for Papers.

Tags: Weiterbilden