ProRat Wahlen Oktober 2012 – Kandidatur

August 17th, 2012 by Stephanie Garling · Hinterlasse einen Kommentar

Vom 16. bis 18. Oktober 2012 wird ein neuer Promovierendenrat (ProRat) gewählt werden. Wenn Ihr Interesse an der Mitarbeit im ProRat habt, seid Ihr herzlich eingeladen, euch selbst als Kandidaten und Kandidatinnen zur Wahl aufstellen zu lassen und in Zukunft für einen verantwortungsvollen Umgang mit dem wissenschaftlichen Nachwuchs an der Universität Leipzig einzutreten. Aktives und passives Wahlrecht besitzen alle, die auf einer Doktorandenliste an der Universität Leipzig eingetragen sind.

Um euch aufstellen und wählen zu lassen, schreibt bis zum 30. September eine E-Mail an post@prorat.uni-leipzig.de oder kommt zu unserem nächsten Treffen am 6. September 2012 (wie immer 19 Uhr in der Burgstraße 21 (1. Etage))!

Tags: Beraten