Science Slam im Wissenschaftsjahr – Teilnehmende gesucht

August 16th, 2012 by Stephanie Garling · Hinterlasse einen Kommentar

Beim Science Slam im Wissenschaftsjahr – Zukunftsprojekt Erde, den das Haus der Wissenschaft Braunschweig gemeinsam mit der Kompetenzschule ELSYS veranstaltet, haben NachwuchswissenschaftlerInnen zehn Minuten Zeit, ihr Thema aus dem Bereich Nachhaltigkeitsforschung so zu präsentieren, dass sie die Herzen des Publikums gewinnen. In insgesamt vier Regionalwettbewerben in Braunschweig, Freiburg, Köln und Leipzig slammen die TeilnehmerInnen mit ihren spannenden und unterhaltsamen Vorträgen um den Einzug ins Finale in Berlin.

Für den Regionalwettbewerb Ost am Donnerstag, den 25. Oktober 2012 um 20 Uhr in der Halle D des Werk 2 der Kulturfabrik Leipzig werden noch junge Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler gesucht.
Die Bewerbung ist bis zum 10. Oktober 2012 unter folgenden Teilnahmebedingungen möglich.

Tags: Weiterbilden