2. Familienfrühstück für Studierende und Promovierende mit Kind

Mai 7th, 2012 by admin · Hinterlasse einen Kommentar

Nach dem großen Erfolg im Oktober 2011 organisiert das Gleichstellungsbüro der Universität Leipzig in Kooperation mit dem Studentenwerk Leipzig am 12. Mai 2012 von 9 bis 11 Uhr in der Mensa „Am Park“ das zweite Familienfrühstück für studierende und promovierende Eltern.

Im Mittelpunkt der Veranstaltung steht die Zusammenkunft von studentischen und den Hochschulen zugehöriger Eltern mit den verschiedenen Familieninitiativen der Leipziger Hochschulen und der Stadt, Beratungsangeboten und anderen Dienstleistungen für Familien in einer lockeren und kinderfreundlichen Atmosphäre.

Prof. Dr. Renate Lieckfeldt, Rektorin der HTWK Leipzig, und Dr. Andrea Diekhof, Geschäftsführerin des Studentenwerkes Leipzig, werden die großen und kleinen Gäste begrüßen. Für die Unterhaltung der kleinen Gäste wird u. a. auch wieder durch zwei Clowns gesorgt. Das Frühstück ist für Studierende und Promovierende mit Kind kostenfrei.

Tags: Vernetzen