Noch freie Plätze: Tagung Junge Wissenschaft und Praxis 2012

Mai 3rd, 2012 by admin · Hinterlasse einen Kommentar

Einen der Höhepunkte im Veranstaltungskalender der Research Academy bildet traditionell das von der Schleyer-Nixdorf-Stiftung geförderte interdisziplinäre Seminar für Doktorandinnen und Doktoranden „Junge Wissenschaft und Praxis“.

In diesem Jahr lautet das Thema der Veranstaltung am 24. und 25. Mai 2012: Nachhaltigkeit – Auf den Spuren eines Begriffs und seiner Bedeutung im universitären Kontext. Das Seminar wird gemeinsam von der Research Academy, ihrer Kompetenzschule ELSYS sowie von Doktorandinnen und Doktoranden eines Kompetenzschul-Moduls organisiert (Ankündigung und vorläufiges Programm).

Doktorandinnen und Doktoranden aus allen Disziplinen können an diesem Seminar mit dem etwas anderen Format im Breitenfelder Schloss kostenfrei teilnehmen; es besteht ein ebenfalls kostenloses, aber begrenztes Kontingent an Übernachtungsmöglichkeiten.

Anmeldungen sind noch bis spätestens 15. Mai 2012 bei der Kompetenzschule möglich.

Tags: Vernetzen · Weiterbilden