„Die Last der Optionen. Evaluationen an sächsischen Schulen“ – Vortragsabend am 8. Mai

April 30th, 2012 by admin · Hinterlasse einen Kommentar

Der erste Abend der 14. Ausgabe der Leipziger Promotionsvorträge steht an: Wir laden ganz herzlich ein, sich am Dienstag, 08. Mai 2012 ab 19.00 Uhr im Leipziger Schulmuseum, Goerdelerring 20, der „Last der Optionen“ zu ergeben. Kathleen Marquardt erläutert in ihrem Vortrag über die „Evaluationen an sächsischen Schulen“, wie Lehrer, Eltern und Schüler mit Ergebnissen externer Evaluationen zur Schulqualität umgehen. Im zweiten Teil der Veranstaltung führt Elke Urban, Leiterin des Museums, durch das Haus und berichtet aus erster Hand von der Jurypraxis des deutschen Schulpreises. Das Programm im Detail findet sich hier.

Tags: Weiterbilden