Essay-Workshop zu Kommunikation in digitalen Medien

April 18th, 2012 by admin · Hinterlasse einen Kommentar

Dem Verfassen und Publizieren von Essays wird innerhalb der (Kommunikations-) Wissenschaft bis dato noch wenig Aufmerksamkeit zuteil. Jedoch finden die eher meinungsstarken Publika immer mehr Eingang in namhafte Fachzeitschriften. Ziel eines Workshops am 28. und 29. September 2012 am Promotionskolleg „Communication & Digital Media“ an der Universität Erfurt ist es daher, Nachwuchswissenschaftler an diese wissenschaftliche Publikationsform heranzuführen und einen eigenständigen Beitrag zum Thema „Kommunikation in Digitalen Medien“ zu erarbeiten. Interessenten können Essayvorschläge inklusive eines kurzen Lebenslaufs als draft version (maximal fünf Seiten) bis zum 15. Juni 2012 als PDF-Attachment einreichen; Näheres steht im Call for Essays.

Tags: Weiterbilden