Jetzt für den 4. Science Slam bewerben

Februar 22nd, 2012 by admin · Hinterlasse einen Kommentar

Der vierte Science Slam rückt näher. Zu gewinnen gibt es wieder das „Goldene Megafon“ sowie erstmals auch um einen Büchergutschein in Höhe von 100 Euro!

• Werde Slammer beim vierten Science Slam der Kompetenzschule ELSYS in Zusammenarbeit mit dem ProRat am 16.04.2012 im Horns Erben! Nutze die Gelegenheit, einem fachfremden Publikum das eigene Forschungsthema unterhaltsam und informativ in zehn Minuten zu präsentieren!
  • Die Teilnehmer erhalten in Vorbereitung auf den Slam von der Kompetenzschule karrieredienliche Unterstützung in Form eines kostenfreien und individuell vereinbarten Trainings mit einem Rhetorikexperten.
  • Gewinne das „Goldene Megafon“ und als ersten Preis mit freundlicher Unterstützung der Lehmanns Buchhandlung einen Büchergutschein über 100 Euro. Der zweite Preis ist ein Jahresabo für die GEO. Der dritte Preis ist ein T-Shirt vom Leibnizladen. Darüber hinaus winkt wie immer authentisches Feedback vom Publikum sowie ein anregender Abend.

Einige Einblicke in die vergangenen drei berühmt-berüchtigten Veranstaltungen auf der Seite der Kompetenzschule. Potentielle Teilnehmerinnen und Teilnehmer aller Disziplinen wenden sich bitte an: ral.kompetenzschule@uni-leipzig.de!

Tags: Vernetzen · Weiterbilden