Promotionsvortrag und Eröffnung der Photoausstellung ‚Dissertation Stories‘ am 6.12.

November 27th, 2011 by Felix Frey · Hinterlasse einen Kommentar

Bald ist Nikolausabend da – und gibt gleich doppelt Anlass, froh und munter zu sein: Der zweite Vortragsabend der Promotionsvorträge des ProRats fällt zusammen mit der Eröffnung der Fotoausstellung Dissertation Stories, organisiert von der Research Academy Leipzig in Kooperation mit RA-Doc.

Der Abend wird eröffnet durch Tom Kaden (Soziologie), der sich unter dem Titel ‚Religiöse Science Fiction‘ mit kreationistischen Theorien der Weltentstehung befasst. In der langen Tradition universitär-studentischer Kunstprojekte steht der Fotowettbewerb Dissertation Stories und die daraus resultierende Ausstellung, die im Anschluss an den Vortrag offiziell eröffnet wird. Sie versammelt Arbeiten, in denen sich Promovierende durch das Medium Foto mit ihren Dissertationsprojekten und den damit verknüpften Erfahrungen auseinandersetzen.

Zu dieser Doppelveranstaltung möchten wir – ProRat und RALeipzig/RA-Doc – ganz herzlich für Dienstag, den 6.12.11, ab 19.00 Uhr in den Foyerbereich der Burgstraße 21 (1. Etage) einladen und freuen uns auf Euer Kommen!

(Programm im Detail)

Tags: Weiterbilden