Unifamilienfrühstück am 29.10.2011 Mensa am Park

Oktober 27th, 2011 by Benjamin Bigl · Hinterlasse einen Kommentar

Am Samstag, 29.10.2011, findet das erste „Unifamilienfrühstück“ in der Mensa am Park statt. Dazu laden das Studentenwerk, der Gleichstellungsbeauftragte der Universität Leipzig in Kooperation mit dem Verein „Studentische Eltern e. V.“ alle Studierenden und Promovierenden herzlich ein. Von 9 bis 11 Uhr stehen  verschiedene Ansprechpartner (u. a. Rektorin und OBM) zum Thema Familienfreundlichkeit an der Uni beim gemeinsamen Frühstück Rede und Antwort. Für die Kinder ist ab 9.45 Uhr ein Programm mit Clowns und Kinderschminken geplant.Die Veranstaltung ist kostenlos; eine Anmeldung ist nicht nötig – einfach kommen und genießen!

Weitere Infos unter: http://www.zv.uni-leipzig.de/service/presse/pressemeldungen.html?ifab_modus=detail&ifab_id=4288.

Tags: Beraten · Vernetzen