13. Promotionsvorträge im Wintersemester: Call for Papers

September 10th, 2011 by Felix Frey · Hinterlasse einen Kommentar

Spinnereien, Fantastereien und Schwärmereien – unter dem Semesterthema „Schöne neue Welten: Utopien, Ideologie und Phantasien“ wird die 13. Ausgabe der Promotionsvortragsreihe im kommenden Wintersemester stehen. Der PromovierendenRat der Universität Leipzig lädt die Leipziger Doktoranden und Doktorandinnen aller Fachrichtungen ein, sich mit einem deutsch- oder englischsprachigen Vortragsvorhaben zum umrissenen Themenfeld zu bewerben. Eine anschließende Veröffentlichung der Beiträge in der Open-Access-Onlinezeitschrift Arbeitstitel ist vorgesehen. Einreichungsende ist der  14. Oktober 2011, weitere Details können dem Call for Papers entnommen werden. (English version below)

The „Council for Doctoral Candidates“ at Leipzig University (ProRat) would like to cordially invite you to present your PhD projects to an interested public. This summer semester, the lecture series‘ overall topic is „Beautiful New Worlds: Utopia, Ideology, and Imagination“. We invite proposals for a 20-minute presentation in German or English, deadline for submission is October 14, 2011. For further details, see our Call for Papers.

Tags: Weiterbilden