Internationales Doktorandenkolleg in Thorn (Polen)

Februar 15th, 2011 by Felix Frey · Hinterlasse einen Kommentar

Das Internationale Thorner Doktorandenkolleg findet vom 14.-19. Juni 2011 an der Nikolaus-Kopernikus-Universität Thorn (Polen) statt und steht in diesem Jahr unter dem Thema: „Modelle europäischer Zivilgesellschaften. Transnationale Perspektiven auf die Formierung moderner Gesellschaften in Mittel- und Osteuropa.“ Veranstalter ist die Fakultät für Politologie und internationale Studien der Universität. Ausgerichtet wird es gemeinsam mit deutschen Partnern. Das Kolleg richtet sich an Doktoranden und Graduierte geisteswissenschaftlicher Fächer, die mit ihren Forschungsrichtungen zum Thema des Kollegs einen Beitrag leisten können. Das Kolleg möchte Nachwuchswissenschaftler für eine Woche in einer offenen internationalen Atmosphäre zu kreativer Diskussion mit profilierten Wissenschaftlern zusammenführen. Weitere Angaben dazu unter der Homepage des Kollegs.

Internationale Thorner Doktorandenkolleg vom 14.-19. Juni 2011 an der Nikolaus-Kopernikus-Universität Thorn (Polen

Es steht in diesem Jahr unter Thema: "Modelle europäischer Zivilgesellschaften. Transnationale Perspektiven auf die Formierung moderner Gesellschaften in Mittel- und Osteuropa." Veranstalter ist die Fakultät für Politologie und internationale Studien der Universität. Ausgerichtet wird es gemeinsam mit deutschen Partnern. Das Kolleg richtet sich an Doktoranden und Graduierte geisteswissenschaftlicher Fächer, die sich mit ihren Forschungsrichtungen am Thema des Kollegs beteiligen können.

Das Kolleg möchte für eine Woche begabte Nachwuchswissenschaftler in einer offenen internationalen Atmosphäre zu kreativer Diskussion mit profilierten Wissenschaftlern zusammenführen.

Alle notwendigen Angaben erhalten sie unter unserer Homepage: www.tmkd.umk.pl.

Alle notwendigen Angaben erhalten sie unter unserer Homepage: www.tmkd.umk.pl.

Tags: Vernetzen · Weiterbilden