12. Promotionsvorträge im Sommersemester: Call for Papers

Februar 15th, 2011 by Felix Frey · Hinterlasse einen Kommentar

Auch im Sommersemester 2012 wird der PromovierendenRat der Universität Leipzig seine Vortragsreihe fortsetzen, diesmal unter dem Titel „Emotionen, Gefühle, Affekte und Stimmungen. Emotionale Prozesse in Natur und Kultur“. Wir laden die Leipziger Doktoranden und Doktorandinnen aller Fachrichtungen ein, sich mit einem Vortragsvorhaben zu dem umrissenen Themenfeld zu bewerben. Eine anschließende Veröffentlichung der Beiträge ist ebenfalls geplant. Einreichungsende ist der  1. April 2011, weitere Details können dem Call for Papers entnommen werden. (English version below)

The “Council for Doctoral Candidates” at Leipzig University (ProRat) would like to cordially invite you to present your PhD projects to an interested public. This summer semester, the lecture series‘ overall topic is ”Emotions, feelings, affect, and sentiments – Emotional processes in nature and culture“. We invite proposals for a 20-minute presentation, deadline for submission is April 1, 2011. For further details, see our Call for Papers.

Tags: Weiterbilden