HDS-Jahrestagung am 11.11.2010

Oktober 11th, 2010 by Ines Keske · Hinterlasse einen Kommentar

Das Hochschuldidaktische Zentrum Sachsen (HDS) veranstaltet am 11.11.2010 in Leipzig eine Jahrestagung zum Thema „Perspektiven guter Lehre“, zu der interessierte DoktorandInnen und NachwuchswissenschaftlerInnen herzlich eingeladen sind. Im Rahmen der Tagung haben Lehrende u.a. die Möglichkeit, im Rahmen von Postersessions innovative Lehr-Lern-Ideen vorzustellen und diese in thematischen Foren zu diskutieren. Die öffentliche Abschlussveranstaltung bietet die Gelegenheit, mit VertreterInnen aus Wissenschaft und Politik über die Förderung von guter Lehre in Sachsen zu diskutieren. Der Teilnahmebeitrag für die Tagung liegt bei 15 Euro und deckt ein Mittagessen ab. Der Besuch der Abendveranstaltung ist kostenfrei. Das Programm findet Ihr hier.

Tags: Weiterbilden