Campuslizenz für Citavi

Juli 22nd, 2010 by admin · Hinterlasse einen Kommentar

Die Research Academy Leipzig beteiligt sich gemeinsam mit der Universitätsbibliothek und dem Universitätsrechenzentrum an einer Campuslizenz der Softwareanwendung Citavi Literaturverwaltung und Wissensorganisation.

Studierende und Mitarbeiter der Universität Leipzig können ab sofort mit einer E-Mail-Adresse der Universität Leipzig (*@uni-leipzig.de) unter http://www.citavi.com/uni-leipzig persönliche Lizenzschlüssel anfordern.

Die zuvor installierte freie Version des Programms wird durch Eingabe des Lizenzschlüssels für 1 Jahr freigeschaltet. Damit können eigene Literaturdatenbanken mit mehr als 100 Einträgen verwaltet werden. Nach Ablauf eines Jahres muss erneut ein Lizenzschlüssel angefordert und eingegeben werden. Andernfalls können eigene Literaturdatenbanken mit mehr als 100 Einträgen nicht mehr erweitert werden.

Mit der persönlichen Lizenz könnt Ihr die Vollversion von Citavi mit zwei Installationen (z.B. Arbeitsplatz und Laptop oder per USB-Stick) nutzen.

Alle Funktionen im Überblick findet Ihr auf dem Datenblatt.

Tags: Beraten