Doktorandenstammtisch

Februar 12th, 2017 by David Georg Reichelt · Hinterlasse einen Kommentar

Nach jeder Sitzung des ProRats treffen wir uns zu unserem monatlichen Doktoranden-Stammtisch wird. Alle Promotionsstudenten der Universität Leipzig sind herzlich eingeladen, sich in entspannter Atmosphäre über Freud und Leid des Doktoranden-Daseins auszutauschen und sich über Fächergrenzen hinweg zu vernetzen. Der Ort wird bekanntgegeben.

Auch internationale Doktoranden sind herzlich eingeladen, vorbeizukommen und ihr Deutsch oder unser Englisch aufzubessern.

ENGLISH | Every month, the council of PhD candidates organizes an informal get-together. Usually, this is after our committee meeting at the beginning of the respective month. So if you feel like chatting about Leipzig, about working on your thesis or anything else – grab a drink and join us! This „Doktorandenstammtisch“ will take place at the Beyerhaus. International PhD students are also welcome to come over and improve their german or our english. The place will be announced.

Tags: Termin · Vernetzen